La recette de la tartelette citrouille est parfaite pour Halloween !
Aux couleurs de cette fête et de la saison, les décors « Halloween même pas peur » de Chocolatree vont surprendre vos invités !
- 6 tartelettes
- Temps de préparation : 30min
- Cuisson : 20min
Ingrédients
Pâte sucrée amande
Garniture citrouille
Décorations
Déroulé
Pâte sucrée amande
- Mélanger rapidement du bout des doigts le beurre, le sucre glace, la poudre d’amandes, la farine et le sel. Ajouter l’oeuf et mélanger à nouveau
- Réaliser une boule, filmer au contact et placer au réfrigérateur pour environ 1h
Garniture citrouille
- Mélanger le fécule, le sel, les épices, le sucre et la cassonnade. Ajouter la citrouille cuite à la vapeur réduite en purée.
- Battre les oeufs, le lait tiède puis ajouter au mélange précédent. Verser sur la pâte brisée dans le moule à tarte.
- Enfourner à four très chaud (230°) pendant 5min puis baisser la température à 180°C et poursuivre la cuisson 20min environ
- Ajouter les décors Halloween même pas peur Chocolatree avant dégustation !