Vous voulez impressionner vos proches lors des Fêtes de fin d’année ?
Réalisez ce délicieux Bundt Cake, un gâteau nature au parfum vanillé avec des décors en chocolat Chocolatree « Oh, oh, oh, c’est Noël » pour le plaisir de tous !
- Pour 10 personnes
- Temps de préparation : 20min
- Cuisson : 40min
Décorations
Déroulé
Bundt cake
- Préchauffez le four à 150°C.
- Dans un bol, fouetter les sucres et les œufs jusqu’à ce que le mélange blanchisse.
- Ajouter la crème, une pincée de sel, la farine et la levure, et mélanger à nouveau.
- Terminer par le beurre fondu, l’huile, la vanille en poudre et l’arôme de vanille et mélanger jusqu’à l’obtention d’une pâte bien homogène.
- Verser la pâte dans le moule à bundt cake bien beurré et fariné et enfourner 40min.
Montage et finition
- Démouler sur une grille et laisser refroidir
- Saupoudrer de sucre glace et décorer avec les décorations « Oh, oh, oh, c’est Noël », de Chocolatree avant dégustation !