Découvrez la recette du brownie au chocolat ! Un classique des goûters gourmands, rendez ce brownie au chocolat festif avec les décors Licornes au pays des rêves !
- 9 parts
- Temps de préparation : 20min
- Temps de cuisson : 20min
Ingrédients
Brownie
Chantilly (facultatif)
Décorations
Déroulé
- Préchauffer le four à 180°C
- Faire fondre le chocolat et le beurre au bain marie. Hors du feu, ajouter le sucre puis les oeufs un par un et la farine en fouettant vivement
- Beurrer puis recouvrir de papier cuisson un moule carré de 20cm de côté environ et verser la préparation. Ajouter quelques noix ou noisettes concassées sur le dessus
- Enfourner une vingtaine de minutes. Laisser tiédier puis démouler avant de laisser refroidir totalement.
- Décorer avec un peu de chantilly et les décorations Licorne au pays des rêves.
Chantilly (facultatif)
Réaliser une chantilly en fouettant la crème, le sucre glace et les graines d’une gousse de vanille.